你的位置:首页 > 各地动态

2019年中山市残疾人职业技能培训——烘焙班开班仪式

来源: 中山市残疾人服务中心    发布时间:2019-09-29

  为了让更多人残疾人朋友学习烘焙的制作和感受烘焙的乐趣,增强就业综合能力,9月18日,由中山市残疾人服务中心主办,中山市家里公益服务中心承办的中山市残疾人烘焙培训班在中山市残疾人服务中心一楼烹饪室正式开班,本次培训聘请了“芳宇烘焙”的专业烘焙师进行授课,课程共15天,来自全市各镇区共27名残疾人学员参加此次培训。

  本次培训主要以讲解制作步骤及实操结合,从制作简单的曲奇饼干开始制作,不断深入学习制作其他的点心,通过烘焙制作不仅能让学员们掌握一门技能,还能培养兴趣,陶冶情操,是一个提升自我技能的良好机会。培训合格的学员,将推荐到合适岗位就业。中山市残疾人服务中心将持续举办各类残疾人职业技能培训班,培养残疾人兴趣爱好以及加大残疾人就业覆盖率,全面提升中山市残疾人就业及创业能力。

图为烘焙培训班开班合影

图为烘焙班培训现场