你的位置:首页 > 工作动态

肇庆市残疾人就业服务中心庆祝建党98周年“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

   发布时间:2019-07-30

 

为庆祝中国共产党成立98周年,抓实“不忘初心,牢记使命”主题教育,71日下午,肇庆市残疾人就业服务中心党支部组织全体党员干部、积极分子、业务骨干到高要区活道镇鳌头村“初心堂”新时代讲习所开展“纪念建党98周年”系列活动并联合高要区残联党支部党员共同持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

 

图为市残疾人就业服务中心党支部和高要区残联党支部在高要“初心堂”合照

全体党员干部走进“初心堂”新时代讲习所,重温党的光辉历程,接受党性教育,参观抗日自卫队旧址,见证“红色堡垒”风采,接受心灵洗礼。党员们伫立在“初心堂”新时代讲习所宣传栏前,听着讲解员详细讲解,认真回顾中国共产党的艰辛奋斗历程,聆听革命先辈用鲜血谱写的一曲爱国主义和革命英雄主义壮歌。

 

图为鳌头村讲解员为全体党员干部介绍鳌头村抗日自卫队1944-1949年阻击日军的西进的光辉历史

 

图为全体党员干部认真深入学习贯彻党的十九大精神

习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神

在市残联党组成员,副理事长潘仲南同志的带领下,全体党员干部面对党旗庄严宣誓,一起重温入党誓词,时刻牢记共产党员身份,自觉履行共产党员职责。

 

 

图为全体党员干部追寻红色印迹,重温入党誓词

最后全体党员干部纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚持学思用贯通,知信行统一;继承和发扬红色传统,推动学习成果转化,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为我市残疾人事业的发展做出自己的努力和贡献!