你的位置:首页 > 基层动态

广东省用人单位(雇主)残疾人支持性就业服务培训班在佛山举办

来源: 就业指导科    发布时间:2019-08-28

用人单位(雇主)残疾人支持性就业服务培训班于8月21日至23日在佛山市举办,来自广州、佛山、茂名等地等用人单位,涉及行业有制造业、餐饮业、销售业、教育、人力资源等,近100人参加此次培训。

此次培训班采取理论讲座和探讨答疑相结合的形式开展。培训班邀请北京信息科技大学教授廉串德、华南师范大学教授张晓红、广东省残疾人联合会教育就业部刘效臣,以及招用300多名残疾人上岗就业的广州维高集团有限公司何胜经理,对开拓残疾人多形式、多层次、多渠道就业岗位,指导用人单位(雇主)开展残疾人精细化就业服务与岗位开发,以及新形势残疾人就业政策解读进行了系统的授课。

 

培训班授课列举了残疾人就业状况、成功个案、政策引导等实用性课程内容,受到参会用人单位的一致好评。