你的位置:首页 > 艺海拾贝

肇庆市残疾人劳动服务党支部到第三人民医院开展 关爱精神类残疾人就业服务志愿活动

   发布时间:2019-06-05

肇庆市残疾人劳动服务党支部到第三人民医院开展

关爱精神类残疾人就业服务志愿活动



图为肇庆市三院第一党支部和市残疾人劳动服务党支部合照




图为市残疾人劳动服务党支部




图为党员志愿者认真朗读宪法宣传口号




图为党员志愿者与精神类残疾人互动,并现场进行制作手工教学(一)




图为党员志愿者与精神类残疾人互动,并现场进行制作手工教学(二)




图为党员志愿者与精神类残疾人互动,并现场进行制作手工教学(三)


2019322下午,市残疾人劳动服务部党支部与肇庆市第三人民医院第一党支部党员在市三院联合开展关爱精神类残疾人就业服务志愿活动。市残疾人劳动服务部党支部书记、部长张燕飞带领党员志愿者到三院康复科朗读宪法宣传口号,并现场给50多名临床已治愈的精神类残疾人提供手工制作体验服务活动。

活动现场大家都积极参与,踊跃操作,互动性强,气氛融合,取得较好效果。残疾人纷纷表示很感谢市残联给他们的关爱,提供就业体验活动机会。希望通过全社会的共同努力,营造出尊重、理解、关爱残疾人群体的良好氛围,让残疾人参加更多似融入参与社会活动的机会。