你的位置:首页 > 通知公告

市残联华康苑物业管理服务项目采购公告

来源: 肇庆市残疾人联合会    发布时间:2019-10-08

残联华康苑管理服务大楼物业管理服务项目进行公告,现通过公开招标的方式选聘物业服务企业,欢迎符合资格条件的供应商参与投标


    .项目概况

    1.物业管理类型:必须取得政府定点采购单位资格的综合服务机构、住宅区的公共物业管理机构。

    2.本项目地址:肇庆市端州区西江北路华康苑

 3.占地面积:5041.00平方米;建筑总面积:11979.96平方米。其中康复中心1879.85平方米;职业培训中心(1-3楼)558.40平方米;综合服务大楼9541.71平方米(该大楼驻有市残联机关、肇庆市小海龟潜能培训中心和市残疾人康复中心脑瘫部等单位);儿童游乐场350平方米;停车场约200平方米;华康苑内空地、绿化地;环绕华康苑周围所属地主体楼的绿化带等相关范围


.项目名称

华康苑物业管理服务采购

 

.项目内容

市残疾人综合服务大楼、华康苑院内道路、设施的保安、保洁、绿化和设备运行、维护,以及车辆和所有固定资产等物业和人员往来的管理服务,管理服务期限年。具体内容详见附件。


    .竞标人资格

    1.国内注册(指按国家有关规定要求注册的),具有物业服务企业资质,具备法人资格的供应商。

2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

3.必须是肇庆市政府定点采购供应商,并具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有良好的社会信誉,在近3年内无仲裁或诉讼涉及被有关部门明文规定市场禁入的情况发生。


    .报名时间和地点

现场报名(须提供营业执照副本复印件并加盖公章),不接受邮购。

报名文件必须20191015日上午9时30分前,在肇庆市残疾人联合会办公室(地址:肇庆市端州区西江北路华康苑肇庆市残疾人综合服务大楼九楼会议室)递交,逾期不受理。


    .谈判时间及地点

时间:于20191016日上午9时30分截标后为与竞标人谈判时间,具体时间由采购单位另行通知。

    地点:肇庆市端州区西江北路华康苑肇庆市残疾人综合服务大楼九楼会议室。参加竞标的法定代表人或委托代理人必须持证件(法定代表人凭资格证书和身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证)依时到达指定地点等候当面谈判。


    .采购人联系方式

联系人:雷立峰   

咨询电话:2268171

电子邮箱:361124413qq.com

    地址:肇庆市端州区西江北路华康苑肇庆市残疾人综合服务大楼九楼会议室。

                                                                                                   

 

    附件:市残联华康苑物业管理服务的基本要求

 

 

     肇庆市残疾人联合会

     2019108



市残联华康苑物业管理服务的基本要求


为了加强综合大楼物业管理的质量,提高物业管理服务水平,现对物业管理要求如下:


一、物业管理服务项目内容

1.安保人员:所聘请的安保人员、清洁绿化工必须身体健康;2.安保人员年龄应控制在20-55岁之间。其中:保安工作:(1)每天24小时全岗位值班:3班,1个前门岗,1个后门岗,1个巡逻岗。(2)具体分工:每班固定3人,分别在大门入口、后院门入口处值班,并负责大院及楼内巡逻。


2.清洁绿化工:(1)日常工作内容:每天负责大院内室外场地、主楼走道、主楼楼梯、主楼各层走廊及两栋副楼楼梯的清洁保洁服务及常态化绿化养护;每月进行一次整体保洁,并冲洗楼梯。(2)工作时间:周一至周五  早上-7:00~11:00,下午-14:30~17:30周日  早上7:00~11:00


二、其他服务内容。、供水及低压电路维护,日常小维修 服务内容包括:A、给水系统维护维修(如水龙头漏水、非隐蔽部分水管漏水、给水管的延长及安装);B、照明电路、插座电路、低压设备(220V以下)电路的维护检查与维修;C、小范围水泥修补,如瓷片补缺、补缝,小型电器的安装/拆除等。D、双方商定的其它范围(合同上表述)。E、每月进行对水路、电路及设备的例行检查,排除安全隐患;F、维修标准分为三级:非紧急情况,一周内处理完毕;较紧急情况,24小时内处理完成;紧急情况(如大规模跳闸停电、水管爆裂、空开闪火等),30分钟人员到位;  ②、三条电梯的维护保养工作 服务内容包括: A、提供专业有资质的电梯安全员证照;B、提供专业有资质的维护人员进行维护保养;C、监督维护保养的质量;D、记录电梯的运行情况,并对不良情况进行汇总和上报;E、配合进行零配件的更换(零配件费用另算)。