你的位置:首页 > 通知公告

肇庆市残联物业管理服务项目采购公告

来源: 肇庆市残联    发布时间:2020-09-22

根据工作需要,肇庆市残疾人联合会拟公开采购物业管理服务项目,欢迎符合资格条件且有意向的供应商参加响应。


一、项目名称

市残联物业管理服务项目采购


二、项目预算

预算金额:47.80万元

采购需求:包括但不限于采购的名称、数量、简要技术需求或服务要求等,详见附件。

采购方式:定点采购


三、项目概况

1.物业管理类型:必须取得政府定点采购单位资格的综合服务机构、住宅区的公共物业管理机构。

2.本项目地址:肇庆市端州区西江北路57号。

3.占地面积:5041.00平方米;建筑总面积:11979.96平方米。其中康复中心1879.85平方米;职业培训中心(1-3楼)558.40平方米;综合服务大楼9541.71平方米(该大楼驻有市残联机关、肇庆市小海龟潜能培训中心和市残疾人康复中心脑瘫部等单位);儿童游乐场350平方米;停车场约200平方米;华康苑内空地、绿化地;环绕华康苑周围所属地主体楼的绿化带等相关范围。


四、项目内容

安全秩序维护、环境清洁绿化、日常零星维修,综合管理服务期限1年(具体内容详见附件)。


五、供应商资格

1.国内注册(指按国家有关规定要求注册的),具有物业服务企业资质,具备法人资格的供应商。

2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

3.必须是肇庆市政府定点采购供应商,并具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有良好的社会信誉,在近3年内无仲裁或诉讼涉及被有关部门明文规定市场禁入的情况发生。


六、响应文件递交时间和地点

现场报名(须提供营业执照副本复印件并加盖公章),不接受邮购。

报名文件必须于2020年9月23日至28日,每天8:30-12:00,14:30-17:30,在肇庆市残疾人联合会办公室(地址:肇庆市端州区西江北路57号肇庆市残疾人综合服务大楼九楼会议室)递交,文件密封,逾期不受理。

根据评分标准提供相关材料。重点提供:

1.公司营业执照复印件、整体情况简介(含本公司主要管理制度、取得的成果或荣誉等)。

2.物业管理服务合同草案。

4.服务项目报价确认书。

5.其他应提供的材料。

响应文件首部和尾部加盖公司印章。按顺序装订成册并密封,密封袋需注明项目名称、响应单位名称并加盖公司印章。


七、采购人联系方式

联系人:雷立峰

咨询电话:2268171

电子邮箱:361124413@qq.com

地址:肇庆市端州区西江北路57号肇庆市残疾人综合服务大楼九楼会议室。


附件:肇庆市残联物业管理服务项目内容及要求



肇庆市残疾人联合会

2020年9月22日



附件:

肇庆市残联物业管理服务项目内容及要求


为加强市残联物业管理服务,提高物业管理服务水平,现对物业管理服务内容及要求明确如下:


一、安全秩序维护(秩序维护员4人,年龄20-55岁)

正门(西门)值班岗:负责正大门工作、来访人员秩序维护、单位出入车辆查看、前门车位引导,24小时三班制。

后门(东门)值班岗:负责上下班期间小区东门秩序维护、周边车辆查看和引导,分四个时间段:8:15-8:45,11:30-12:00;14:20-14:50,16:30-17:30。


二、环境清洁绿化(保洁员3人)

负责前院、小区公共大院的外围清洁及绿化养护;负责市残联人综合服务大楼1-13层公共走廊、卫生间、墙壁、天花、窗户及电梯间的周期性保洁,9楼(市残联机关)、11楼(就业服务中心)、12楼(辅具服务中心)办公室卫生打扫清洁,两栋副楼楼梯清洁保洁服务,每月进行一次整体保洁,并冲洗楼梯,负责华康苑小区垃圾分类工作。

保洁员工作时间:每周工作5.5天;

工作日:上午:08:00-12:00;

下午:14:00-18:00;

双休日:周日下午14:00-18:00;


三、日常零星维修

(一)供水及低压电路维护,日常小维修服务内容包括:

1.给水系统维护维修(如水龙头漏水、非隐蔽部分水管漏水、给水管的延长及安装);

2.照明电路、插座电路、低压设备(220V以下)电路的维护检查与维修;

3.小范围水泥修补,如瓷片补缺、补缝,小型电器的安装、折除等。

4.双方商定的其它范围;

5.每月进行对水路、电路及设备的例行检查,排除安全隐患;

6.维修标准分三级:非紧急情况,一周内处理完毕;较紧急情况,24小时内处理完毕;紧急情况(如大规模跳闸停电、水管爆裂、空开闪火等),30分钟人员到位。在其他设备出现问题时,及时维护、监管、上报及总结问题,提出有效的维护建议。

(二)负责电机房日常管理与使用,电梯、消防设施日常检查与管理等。


四、综合管理服务(综合文员2人,男、女各1人)

负责做好综合楼日常管理工作、日常节能宣传工作和垃圾分类工作,协助做好业务相关数据统计及录入核对、报表查询上报、文档撰写、资料整理装订、报纸书刊收发、文印服务、文件的登记整理服务,会议、展览及特殊活动服务,来访人员礼仪接待和引导服务,加强公共关系管理,完成领导交办的其他工作。法定工作日每日8小时工作制。